Shenzhen Card Cube Smart Technology Co.,Ltd

Адрес.: 4&7/F, Building E, Longjing Industrial Park, Bantian Street, Longgang District, Shenzhen, China,518129

Тел.: +86-755-89894425

Факс:  +86-755-84521292

Skype: klf-contact

Email: inquiry@kalifang.com

WhatsApp: +8613510119496

Web: www.worldnfc.com

Сферы применения

Компания Card Cube является надежным производителем всех видов смарт-карт, включая дисконтные карты, магнитные карты, карты со штрих-кодом, контактные карты, комбинированные карты и бесконтактные смарт-карты. Кроме этого, мы предлагаем широкий ассортимент меток RFID, антенн RFID и считывателей RFID.

Мы стремимся поставлять продукцию самого высокого качества и предлагаем самый высокий уровень сервиса. Сотрудники компании Card Cube будут работать с Вами, начиная с предпродажной консультации до послепродажного обслуживания.

Карта для оплаты общественного транспорта "Все в одном"
Технология смарт-карт позволяет осуществлять оплату всех видов общественного транспорта только одно картой. Наши карты помогут обеспечить безотказный процесс оплаты транспортных услуг и создадут удобство для пассажиров. Мы способствовали улучшению технологий бесконтактных смарт-карт и ускорению внедрения транспортных карт "все в одном" в городском транспорте.

После тщательных проверок и анализа, эксперты из различных отраслей, связанных с технологией смарт-карт согласились, что компания Card Cube является конкурентоспособным и компетентным претендентом с абсолютным преимуществом над своими соперниками в тендере по внедрению транспортной карты "все в одном" в таких городах Китая, как Циндао, Чэнду и Хуэйчжоу. Победа в этом тендере свидетельствует о высоком уровне нашего сервиса и технической компетенции. В ближайшем будущем мы планируем обеспечить еще большее количество потребителей преимуществами технологий бесконтактных смарт-карт.


Карты для оплаты скоростных дорог
Смарт-карты производства компании Card Cube применяются на многих терминалах по оплате скоростных дорог в Китае. Мы получили множество положительных отзывов от клиентов всего Китая о наших картах для оплаты скоростных дорог.

Студенческие карты "Все в одном"
Благодаря смарт-картам нашего производства можно облегчить жизнь для всех студентов в кампусе. Благодаря технологии смарт-карт, идентификационная карта обеспечит студенту доступ во все помещения одним касанием.

Низкочастотные карты Высокочастотные карты УВЧ карты