Смарт-карты

    1. Контактные смарт-картыКонтактные смарт-карты являются наиболее популярным видом карточек с микропроцессором. Контактные карты легко отличить от бесконтактных по микросхеме золотистого цвета, имплантированной на поверхность карты. Эти микросхемы похожи по виду на СИМ карты, которые находятся в ваших мобильных телефонах.
    1. Бесконтактные смарт-картыРазница между этими двумя картами состоит в том, что бесконтактные смарт-карты работают в коротком диапазоне и содержат в себе микросхему, которая может хранить и перезаписывать сложные данные, связанные с финансами, идентификацией личности, осуществлением платежей и с уровнем доступа.
    1. Дуальные смарт-карты

      Дуальные карты оснащаются двумя микрочипами (с одной контактной и одной бесконтактной микросхемой). Электронные схемы функционально невзаимосвязаны, что обеспечивает независимость различных способов доступа.

      Подробнее

Смарт-карты или чип-карты являются пластиковыми карманными картами с имплантированным микропроцессором. Некоторые виды таких карт, называемые бесконтактными, передают информацию при помощи радиочастотных технологий. Другой тип карт, известный под названием контактные карты, легко распознать по металлической микросхеме на поверхности, который выглядит как СИМ-карта для мобильного телефона.

Несмотря на тот факт, что бесконтактные карты используют радиочастотную технологию для передачи данных, фактически в них содержится элемент ЭСППЗУ, позволяющий перезаписывать данные, в отличие от RFID карт, содержащих простой элемент ПЗУ (позволяющий только считывать данные), многие производители используют оба этих термина, подменяя понятия.

Смарт-карты приобретают все большую популярность в качестве транспортных карт, идентификационных карт, кредитных карт, пропускных карт доступа, подарочных карт, ключей для комнат в отелях, членских карт и т.д. Технология, используемая в смарт-картах, позволяет повысить уровень безопасности и расширить функциональность.

Если вы ищите поставщика смарт-карт, Вы нашли то, что искали! Мы являемся экспертом в области карт с микропроцессором для всех возможных областей применения, включая общественный транспорт, торговые центры, обеспечение доступа, позволяя быстро, точно и безопасно осуществлять передачу информации.

Пожалуйста, посмотрите наш каталог, где описаны низкочастотные, высокочастотные и ультравысокочастотные бесконтактные смарт-карты, чтобы узнать больше о возможностях, которые мы можем предложить.