Главная » Образцы продукции » Контактные смарт-карты

Контактные смарт-карты

    1. Смарт-карты с PIN-кодомСмарт-карты с PIN-кодом обеспечивают возможность перезаписи данных, а также простую логическую обработку для хранения и защиты данных.
    1. Карты в контактной памятьюКарты с интегральной микросхемой памяти, описываемые на этой странице, являются смарт-картами, оснащенными микросхемой ЭСППЗУ, предназначенной для сохранения и перезаписи данных.

Контактные смарт-карты являются наиболее популярным видом карточек с микропроцессором. Контактные карты легко отличить от бесконтактных по микросхеме золотистого цвета, имплантированной на поверхность карты. Эти микросхемы похожи по виду на СИМ карты, которые находятся в ваших мобильных телефонах.

Компания Card Cube Smart Technology является экспертом в сфере производства карточек с микропроцессором, также называемых смарт-картами. Мы производим контактные карты как с интегральной микросхемой ЗУ, так и с микропроцессором. Карты с интегральной схемой памяти, или карты памяти являются пластиковыми картами, которые оснащены схемой ЭСППЗУ, позволяющей запись и хранение данных, которые могут быть перезаписаны. Возможность перезаписи является ключевой характеристикой, поскольку она позволяет многократное использование карты, изменяя данные, записанные в микросхеме. Кроме этого, возможность перезаписи отличает бесконтактные смарт-карты от радио меток RFID.

Наши карты с интегральной микросхемой ЗУ используют либо протокол SLE4442 либо протокол SLE4428O, но мы, по запросу, можем предложить протокол AT88SC, а также китайские аналоги SLE4442 и SLE4428, включая FM/ISSI4442 и FM/ISSI4428.

Карты с микропроцессором являются менее популярными, чем карты памяти, но они обладают возможностью осуществлять различные функции. Микропроцессор позволяет сохранять и изменять данные, а также делает возможным подключение к различным системам.
Примеры использования контактных карты: дверные замки, системы осуществления платежных трансакций, логистика, физический или электронный контроль доступа, идентификация личности. Сохранение данных на карте памяти может быть защищено ПИН-кодом, который является паролем, предотвращающим незаконный доступ или злоупотребление данными.