Главная » Образцы продукции » Бесконтактные смарт-карты

Бесконтактные смарт-карты

    1. Смарт-карты с частотой 125 кГц Бесконтактные смарт-карты этого типа работают на частоте 125 кГц, и оснащены интегральной микросхемой, встроенной в пластиковый корпус карты. Микросхема обеспечивает возможность хранения и передачи данных посредством радиоволн низкой частоты на ближайший считыватель RFID.
    1. Смарт-карты с частотой 13,56 МГц Бесконтактные карты этого типа работают на радиоволнах с частотой 13,56 МГц и предназначены для передачи данных с микросхемы на ближайший считыватель. Эти смарт-карты содержат либо интегральную микросхему, либо микросхему RFID, которые имплантированы в пластиковый корпус карты.
    1. Смарт-карты с частотами 850-950 МГцБесконтактные смарт-карты УВЧ работают на частоте от 860 МГц до 960 МГц. Смарт-карта оснащена имплантированной микросхемой, которая обеспечивает возможность сохранения, обмена и обновления информации. Стандартный размер карты 85,5 х 54 мм соответствует требованиям стандарта ISO18000-6C.

В бесконтактных смарт-картах используется встроенная микросхема RFID, из-за чего эти карты часто путают с RFID картами. Разница между этими двумя картами состоит в том, что бесконтактные смарт-карты работают в коротком диапазоне и содержат в себе микросхему, которая может хранить и перезаписывать сложные данные, связанные с финансами, идентификацией личности, осуществлением платежей и с уровнем доступа.

Несмотря на разницу, для передачи информации, записанной микросхеме бесконтактных смарт-карт используются радиочастотная технология. Бесконтактные смарт-карты под ПВХ оболочкой содержат RFID антенну. Эти карты производятся в соответствии с международным стандартом CR80 PVC 85.5мм x 54мм.

У бесконтактных карт нет металлической микросхемы на поверхности. Встроенная микросхема RFID полностью скрыт под ПВХ оболочкой. Пользователю нужно только провести картой перед считывателем RFID для совершения передачи данных. Эта микросхема может работать на различных частотах, включая низкую частоту (125 кГц), высокую частоту (13,56 МГц) и ультра высокую частоту (915 МГц).

Применение бесконтактных смарт-карт
Доступ в помещения, пропуск для членов сообществ, пропуск на парковку, распознавание, регулирование денежных операций.

Компания Card Cube Smart Technology специализируется на производстве и поставках всех видов бесконтактных карт для использования в качестве идентификационных карт, подарочных карт, ключей для номеров в отеле, дисконтных карт, ланч-карт, карт для прачечных, пропусков, карт постоянного клиента, ВИП-карт и корпоративных карт.